Vlog Jaman Now di Pantai Iboih Sabang

Pemirsa, rasanya saya ga enak hati kalo belum mamerin video video fantastiknya pantai iboih Sabang, kita anggap ajalah melengkapi postingan sebelumnya tentang Pantai Iboih – Sabang yang hanya berupa cerita dan foto, kali ini versi real video nya.
Lagian saya bakal ngerasa gagal sebagai traveler, kalo ga ngikutin trending liburan Jaman Now,  iya NgeVlog..!! mahal mahal beli GoPro Hero 5 masa iya ga nayangin hasil mahakarya di blog.
“Ceilee.. Mahakarya”  pede amat
Ah, bebas dong, niatnya juga promosi wisata nusantara, udah nonton aja nih..

Noh, takjub ya ama panorama sekitaran pantai Iboih Sabang?  di video aja gitu apalagi datang ngerasain langsung suasana of Sabang nya.

Packing gih..!

Iklan

2 tanggapan untuk “Vlog Jaman Now di Pantai Iboih Sabang”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s